Земельные участки в Коломне Дачи в Коломне Дома и коттеджи в Коломне
Земельные участки в Коломне


Дачные дома в Коломне

Аренда дома в Коломне на лето

Продам участок в Коломне

Как строятся жилые дома в Коломне

Проект дома Коломна

Дома из бруса Коломна

Новый дом Коломна

Купить дом в городе Коломна

Деревянные дома Коломна

Куплю дачу в Коломне

Дачные участки Коломна

Продам дом в Коломне

Строительство домов Коломна

Аренда коттеджей в Коломне

Продажа дач в Коломне

Куплю участок в Коломне

Дача в Коломне

Купить дом в Коломне

Коттеджи в Коломне

Дома в Коломне

Купить земельный участок в Коломне

Куплю дачу в Коломне

Продам дачу в Коломне

Участки в Коломне

Купить дачу в Коломне

Продажа домов в г Коломна

Снять комнату в Коломне

Квартиры на сутки в Коломне

Куплю комнату в Коломне

Стоимость квартир в Коломне

Русский дом Коломна

Срубы домов Коломна

Строительство деревянных домов Коломна

Гаражи

Дешево снять гараж в Коломне

Сдача гаражей в Коломне

Снять гараж в аренду в Коломне

Снять сарай в Коломне

Арендовать гараж в Коломне

Сдача в аренду гаражей в Коломне

Гаражи и автостоянки в Коломне

Сдается гараж в Коломне

Гараж в Коломне

Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания автосервиса в Коломне

Продажа участков, дач, домов и коттеджей в Коломне и Коломенском районе

Смотреть все УЧАСТКИ в Коломенском районе >>

Смотреть все ДОМА и ДАЧИ в Коломне >>

Земельный участок под Коломной Участок в коломенском районе Участки под Коломной Дом в Коломне 330 кв.м. Дом в Коломне 400 кв.м. Дача в Песках 100 кв.м.
Солосцово, 15 сот, 1,44 млн руб Подмалинки, 12 сот, 1,6 млн руб Шеметово, 10 сот, 580 тыс руб Коломна. Дом 330 кв.м, 20 сот,
11,5 млн руб
Ачкасово, дом 72 кв.м + баня, 6 сот,
1,5 млн руб
Пески. Дача 100 кв.м, 7 сот,
3,95 млн руб

Куплю дачу в Коломне

Дачный домик. Куплю дачу в Коломне.

Дачный домик

Куплю дачу в Коломне

       По весне спрос на дачные домики превышает предложения. Но, если покупатели, как правило, начинают шевелиться к весне, хозяева, наоборот, чаще продают свои дачи после осеннего сбора урожая.

       Китайская пословица гласит, что настоящая жизнь человека начинается лишь тогда, когда у него появляется сад. В современном обществе сад появляется, как правило, через сделку купли-продажи. Мысль "Куплю дачу в Коломне" посещает многих горожан. Ведь проводить лето в пыльной квартире, вдыхая загазованный городской воздух - перспектива не из лучших.

       Когда растает снег, наступает пора покупок дачи. Ведь именно по ранней весне можно увидеть участок в его натуральном виде, без прикрас, и без маскировки цветущим садом и пышной зеленью. Тем не менее, реализацию мечты "Куплю дачу в Коломне" необходимо начать с проверки, на самом ли деле участок принадлежит тому, кто его продает. Для этого следует приобрести талон, оплатить получение информации об имущественных правах и обратиться к специалисту Росреестра. При себе нужно иметь паспорт.

       Нередко владелец пытается подтвердить свое право собственности на дачу членской книжкой садово-огородного товарищества. Но этого недостаточно, так как, если человек не числится в списках Росреестра как собственник дачи, то он не является ее законным владельцем, даже, если в течение десятков лет пользуется земельным участком. Сделки, совершенные путем переписывания членских книжек у председателя садового товарищества, не имеют никакой юридической силы.

       Перед продажей дачи необходимо оформить документы о праве собственности на землю. Для этого следует обратиться в орган местного самоуправления, подать заявление, получить распорядительный акт о предоставлении Вам земельного участка, и обратиться за государственной регистрацией, после получения которой, будет выдано свидетельство.

       Право собственности могут подтвердить документы старого образца: акт о предоставлении участка, выданный органом местного самоуправления, акт о праве на земельный участок и иные документы. Если документы вызывают сомнение у покупателя, он может попросить предоставить ему свидетельство о праве собственности нового образца. Для этого владельцу дачи придется обратиться в Росреестр и перерегистрировать участок, что будет выполнено в течение 10 дней.

       Если продавец и покупатель доверяют друг другу, процедуру можно пройти одновременно с подачей документов о переходе права собственности новому владельцу - покупателю. Для сделки купли-продажи дачи требуется минимум документов: договор купли-продажи в двух экземплярах, документы о праве собственности на дачу, паспорта покупателя и продавца, квитанция об оплате госпошлины.

       Когда все документы на руках у продавца, а покупатель уверен, что приобретает участок у истинного владельца, оба участника сделки приходят в Росреестр и отдают документы на регистрации. Сделки, после чего в назначенное время новый владелец получает собственное свидетельство о праве собственности. И только тогда можно думать о благоустройстве участка и домика на нем.

       В Коломне функцию Росреестра выполняет Кадастровая палата №11, расположенная по адресу: пл. Советская, д. 1, оф. 233 А, +7(496) 614-54-00, 614-52-97 .

Земля и дома в Коломне
Продам дачу в Коломне :: Купить земельный участок в Коломне

Недвижимость Коломны. Недвижимость коломенского района. Мы поможем купить или продать земельный участок, дом, дачу или коттедж в Коломне.
Земельные участки по новорязанскому шоссе. Дома в Коломне. Участки и дачи в коломенском районе.
© 2011-2012 www.kolomna-realty.ru